apakah di kehamilan trimester pertama boleh minum obat strong wakamoto? karena lambung dan usus suka nyeri

Tolong bantu jawab ya moms

apakah di kehamilan trimester pertama boleh minum obat strong wakamoto? karena lambung dan usus suka nyeri
2 Tanggapan

Saranku sih jangan bun, walau obat dr jepang dan harganya mahal cuma gaada bpomnya, terus kita juga ga tau zat aktifnya apa bun. Konsul dulu ke dokter ya bun kl lagi hamil terus perlu obat, karna apapun yg kita makan diserap oleh janin kita bun

Lebih baik hati2 dlm konsumsi obat bundsay, Cari yg aman aja, biasanya obat lambung yg dianjurkan utk bumil itu antasida doen bundsay