Assalamualaikum bunda² ayu izin tanya bunda,klau hamil 16 minggu tapi perut masih kecil gimna bunda?

Tolong bantu jawab ya bunda,terimakasih bunda

3 Tanggapan

waalaikumsalam, wajar kok bun. apalgi kl anal pertama juga.. nanti bakalan keliatan gede kl udah msuk 28weeks keatas😁 yg penting selalu makan yg bergizi dan jgn skip vitaminnya

sama bund aku jug kecil apalagi aku hamil twins tapi hari ini periksa ternyata bbj nya melebihi usianya 2 2 nya. tetep berfikir positiv aja bun makam bergizi yaa🤗

3mo ago

masyaAllah hamil baby twins,, sehat² ya untuk kita semua

Waalaikumsalam, ga gmn2 normal bun slma bbj sesuai usia kehamilan

3mo ago

Terimakasih bun sudah menjawab🙏