Izin tanya bunda bunda

Usia kehamilan skrng 27w 4 day,gerakan janin kok skrng berkurang tidak seprrti biasanya aktip bngt itu knp ya Tolong di jawab ya bunda bunda terimakasih

2 Tanggapan

usg aja bun lbh lejas. q hari ni hbs usg 27w4d. janin q melintang dn ada 1 lilitan tali pusat tp kata doktr jgn panik g pp mash aman. hasil lain ny normal, toh dktr dn kt g bs ngapa2in jg kalau jann kelilit cmn berdoa. mdhn bln depan cek lgi lilitn udh g ada jann ny sehat sehat2 buat kita semua bunda

1y ago

alhamdulillah. sehat2 bun

Segera USG ya ma, TM 2 itu ruang masih luas, bayi bs gerak bebas, resiko lilitan tali pusat jg sangat mungkin terjadi.. Bismillah aman..