SC atau normal

Tolong bantu jawab ya bunda2 Aku sekarang hamil anak ke2 masuk usia kandungan 26W, aku pengen banget hamil anak ke2 ini lahiran normal karena lahiran anak pertama SC itupun dadakan tiba2 harus diSC. Kira2 yg pernah lahiran SC kalau lahiran lagi bisa lahiran secara normal ga ya bund? Selisih anak pertama dan ke2 3tahunan lebih #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

insyaaAllah bisa. cari provider yg bisa membantu mendukung vbac

2y ago

iya ini juga lagi usaha cari2, mudah2an bisa ya

bisa kok bun, kan udah 3 tahun jg

2y ago

mudah2an bisa ya, makasih ya jawabannya