Pagi Bun mau tanya saya hamil baru 6 Minggu tapi perut sebelah kiri saya sakit apa itu wajar yh?

Tolong bantu jawab ya Bunda"

1 Tanggapan

Saya pernah hamil wktu 5 minggu,perut terasa kembung setelah makan,padahal biasanya engga,dan suka kram bun,posisinya masih kerja d perusahaan bun,gatau karna kecapean banyk gerak atau gimana,yg ternyata akhirnya keguguran saat itu,dan skrg saya positif baru 6w,tidak merasakan gejala apa2 bun,baiknya bunda coba dikontrol aja jangan kecapean bunnn,biar kejaga

6mo ago

Aku kurang tau bun ,tp pengalaman aku,kaya gitu bun kram perut sperti mens,lalu flek,dilanjut pendarahan mens,yg berhari2 bun,