Hamil 12 wek usg janin masih kossong dokter nyaranin di perthanin dlu ada yg pernh nglmin gx sih bun

Tolong bantu jawab ya bun?

6 Tanggapan

saya kmrn saat usg sulit bun, keliatan kantungnya saja, lalu ditanya ternyata memang saya abis pipis, ternyata mending ditahan saja lalu kata dokter disuruh minum air putih yg banyak, katanya agar kantung janinnya itu terdorong sama kantong kemih, sampai akhirnya sdh terasa ingin pipis, saya nyamperin lg ke dokternya, di usg lagi alhamdulillah lebih mudah dan langsung kelihatan janinnya normal

5mo ago

saya tdi usg bun tpi cman kantong aja gx ada janin mknya dokter nyaranin 2 mnggu lg cek lg smoga ada mujijat trus ada janin nya amin

belum pernah bun, ini aku 14 week kmren bgt abis usg alhamdulillah janin nya sudah ada, coba bun cek kedokter lain

5mo ago

samasama bunda

coba usg di tmpat lain bun klo bisa yg trnsvginal

5mo ago

🙏🙏🙏🙏

usgnya udh coba yg Trans vaginal bun?

5mo ago

disni gx ada ish trasvagina bun