Bun mau tanya ada yg hamil keluar bintik merah ga Bun seluruh bdn? Itu ngaruh ke janin ga ya trimksh

Tolong bantu jawab ya bun

5 Tanggapan

saya pas hamil 33 week juga muncul bintik"merah bun tp cuma sedikit di area perut atas selama beberapa hari aja trs ilang sendiri

10mo ago

iyaa Bun . tp kmrn aku habis pijat perut supaya mapan bayinya . kata yg pijit gapapa itu bawaan bayi katanya Bun . nanti ilng setelah melahirkan

saya malah gatal seluruh badan bun, di garukin jd bintik2 merah bawaan hamil kyanya

10mo ago

bner Bun diperut dada leher juga ..

saya juga Bun bintik merah di punggung , perut , dada. kadang hilang trs timbul lagi

10mo ago

sama ya Bun . kalo aku blm ilng malah makin melebar ke seluruh badan

bawaan hamil ga klo bukan cacar

10mo ago

tapi ga ngaruh ke janin kan Bun

aku

10mo ago

iyaa Bun sama . aku seluruh bdn malah bun