Bunda² mau nanya nih kenapa ya ada flek seperti keputihan di usia kehamilan 5minggu apa hal wajar

Tolong bantu jawab ya #bantusharing

11 Tanggapan

gak wajar Bun segera ke SpOG untuk USG transvaginal. saya dulu usia kehamilan segitu flek pas kontrol d cek baru penebalan akhirnya sama dokter d kasih penguat kandungan dan bedrest. krna flek bisa jadi tanda kehamilan ektopik atau blighten ovum atau bisa juga memang kondisi kehamilan yg membutuhkan penguat. semangat bunda segera periksa semoga bunda dan baby sehat berkembang sesuai dengan usianya

keputihan apa flek? keputihan dan flek lain loh klo keputihan biasanya bening atau putih susu gitu warna nya. klo flek kecoklatan klo keputihan hal yg wajar. klo flek bisa jd hal yg ga wajar karna kita gatau itu darah implantasi atau ancaman keguguran klo flek baiknya periksa ke dokter kandungan ya mams

flek sama keputihan beda bun. klo flek warna merah muda sampe merah segar kyk darah haid. kalo keputihan warnanya putih dan kental. nah jadi yg mana? flek atau keputihan yg berlebihan saat hamil ya ga wajar bun silakan segera periksa ke dokter ya

Flek apa keputihan nih? Flek dan keputihan itu beda loh. Keputihan selama masa kehamilan wajar asalkan tdk berwarna, berbau, dan menyebabkan gatal. Kalau flek wajib diwaspadai dan sebaiknya segera usg ke dokter kandungan atau langsung ke igd.

Mau flek atau keputihan hrs tetep konsul dokter. Krn itu termasuk salah satu keluhan nanti ada obatnya sendiri2 dikasi.

kalo keputihan ya wajar bun tapi kalo flek kan beda .. flek itu bercak darah merah/coklat yang bahaya buat bumil

Flek nggak wajar, keputihan wajar. Jd dipastikan flek apa keputihan. Kalau nggak yakin lebih baik diperiksakan

Semua flek pada kehamilan adalah tidak normal. Harus dicari tahu penyebabnya. segera ke dokter kandungan.

kluar flek ..ga wajar Bun .. priksa ke dokter ya bun

flek apa keputihan bun? jd warnanya apa