ini kenapa yang satunya lagi samar itupun tidak jelas samar nya ,negatif atau positif ini

tolong bantu jawab terima kasih

ini kenapa yang satunya lagi samar itupun tidak jelas samar nya ,negatif atau positif ini
2 Tanggapan

pas bulan kemarin ga tau mens atau tidak ,dihari pertama darhnya banjir dan deras banget sampe 3x ganti pembalut pas hari 2 - hari ke 10 cuma 5 tetes atau beberapa tetes itu mens atau apa ,dan saya tes pack skrg garis nya seperti gambar diatas

2y ago

Iya tetep haid namanya. Ditunggu aja seminggu ke depan.

bulan kemarin tgl 12 juga