Bun mau tanya cara nya menaikan BB saat hamil gimana ya, perasaan makan nya sudah banyak..

#tolong bantu jawab

3 Tanggapan

Kalo bunda nya memang kurus ga akan begitu keliatan naik BB nya, apalagi TM1. Nanti ketika TM2 akan mulai naik sendiri kok BB nya, yang penting ketika di USG janin nya sehat dan pertumbuhan nya bagus, BB ibu ga naik ga masalah bun.

nanti akan naik dg sendirinya, aku dlu hamil ank pertama malah disuruh diet, dari 8bln udah gk boleh makan nasi, karna bb janinku udah gede, alhasil hari2 cuma makan roti,buah dan susu udah jalanin aja, kalo di fikirin bisa stres

Banyak makan sejenis mari bun