cari nama

Bun minta tolong cariin referensi nama untuk bayi laki laki Hpl 27 juli

18 Tanggapan

Abdullaah Abdurahman Nama-nama nabi dari nabi adam-muhammad Nama sahabat-sahabat nabi Umar, usman, ali, saad, zubair, bilal, ukasyah dll Klo bisa cukup satu kata saja namanya bunda, itu sunnah semoga anaknya yg di berikan nama seperti orang2 sholih sifatnya sama seperti org2 sholih yg di jamin masuk surga

Sebaiknya nyari nama tanya ke ustad, habib atau orang tua aja dr pada nyarik nya di sini... Kurang kerjaan banget...

Diapliakasi ada referensi coba dicari tau dlu jelas2 di beranda ada tuh tinggal klik

Coba ikutin grub2 fb tentang kumpulan nama bayi, pasti dapat referensi

Hpl x blan x sama bund 23 juli 😍blm ada persiapan nama apapun

Saya hpl awal agustus juga belom nemu nama yg cocok bun 😁

Cari aja sendiri,, orangtua kok gk mau usaha

4y ago

Sumbu pendek nih kayaknya🤣🤣

Kan ada suami diskusikan dong yang cocok namanya

Coba cari di sini bun barangkali nemu yang cocok

Ada di menu aplikasi tuu, banyak referensi.