Penipuan shopee

Tolong banget buat bunda bunda disini jangan tergiur sama ini. Inituh penipuan, si penipu bisa pakai akun shopee kalian dan bayarnya lewat shopeepaylatter nanti kalian yang bakal nanggung pembayaran. Ayo bunda bantu up biar ga banyak yang ketipu#bantusharing #up#penipuanshopee

Penipuan shopee
118 Tanggapan

Kemaren ada SMS begini bun, aku biarin aja karena emg tau klo itu cuma spam, trus pas malem nya ada tlpon masuk dari nmor asing, katanya sih dari shopee dapet hadiah gtu, gatau sih dia ngomong apa soal nya suara nya kecil bgt ga jelas pula, sama aku langsung di matiin, trus dia nlpon lagi sama aku ga di angkat. Aku ngerasa ga pernah ikut event apa2 bahkan aplikasi nya pun jarang aku buka, trus aku jga ga daftar shopeepay/shopeepay later, makanya mikir apa2an kok bisa menang hadiah gtu kan. Menurut bunda itu penipuan kan?

4y ago

Aq juga dpet sms gitu bun tapi saya gk di telp