Ga kuat sakit gigi menyiksa

Bunda bunda yg baik kasih infonya nya dong buat aku obat sakit gigi yg bener2 ampuh selain paracitamol apa Soalnya ga kuat nahan sakit gigi yg sakit banget mau k dokter gigi biyayanya mahal siapa tau bunda2 ada yg sama kaya aku #bantusharing

1 Tanggapan

klo lg hamil gak disaranin ya bun minum sembarang obat. yg murah ke puskesmas aja bun. buat ngurangin nyeri coba kumur2 pake air garem (hangat). plus klo lg BAB jgn suka sambil buang ludah....