tips hamil

Tolong dong bun tips agar bisa punya baby, saya nikah udah mau hampiri setahun tapi belum dikarunia baby bun

8 Tanggapan

Saya dulu pake vit e + folavit + prenagen esensis bun.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.. Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif, Sama pantengin ignya dr yassin bintang bun banyak tips promil disana

Allhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

kalo pengalaman saya minum susu prenagen persiapan hamil bun slama sbulan jgn terlalu cape atau pun strees pola makan sehat banyak konsumsi toge, tempe, kerang kerangan kaya kerang hijau

Sebagian besar pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi.. Alodokter.

Persentase terjadi kehamilan, atau penyebab infertilitas: 30% faktor sperma 20% gangguan ovulasi 20% faktor tuba 5% faktor rahim 25% unexplained..

Kalo saya makan kurma muda dan minuman sari buah zuriat, bagus untuk kesehatan reproduksi juga menyuburkan

Minum asam folat 1hr 1x, makan makanan bergizi, jgn stress, HB 2hr 1x, berdoa

Saya pake obat herbal bun bln ini mnum bln dpn lngsung telat