tips hamil

Bun tipsnya dong gimna cept dpt baby, saya udh hampir setahun menika bun tapi belum dikarunia baby bun Tolong ya bun tanggpannya

4 Tanggapan

Alhmdulillahh syy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sebagian besar pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi.. Alodokter.

Persentase terjadi kehamilan, atau penyebab infertilitas: 30% faktor sperma 20% gangguan ovulasi 20% faktor tuba 5% faktor rahim 25% unexplained.

Ud cba promil ke dokter blm bun?

5y ago

Belum bun