Sharing yuk bun cerita bunda pas hamil anak cwe dan pas hamil anak cwo gimana, ada perbedaan ga bun?

3 Tanggapan

Alhamdulillah aku udah punya 2 laki 2 perempuan sebenernya sama aja Bun rasanya...cuma kalo di rasa detailnya lebih parah yg laki.. jerawat kulit kusam gatal gatal kaya gitu makanan lebih ke asin suknya...tapi kalo yg hamil perempuan suka nya makan manis lebih mual n muka ku terasa lebih glowing entah kenapa gitu..dan yg pasti tidak semua nya ibu hamil sama... seperti yg saya rasakan... pokoknya semangat ya para bunda...yg hebat ❤️

aku hamil anak cowok jadi banyak bngt jerawat, bahkan sampe ke punggung dada sama lengen terus gampang kusen dan kulit gampang item

kalo menurut aku sih ga ada perubahan ya sama aja,