bayi 5.5 buln sudah menunjukkan ingin makan, dan rewel aapun di msukin mulut sama dia

Tnda" ny sprti ini gmn y bun Si Kecil suka memasukkan tangan atau mainan ke dalam mulut. Bayi sudah bisa duduk dan menahan kepalanya dalam posisi tegak secara konsisten, walaupun masih butuh sandaran untuk tubuhnya. Dia tertarik pada apa yang Bunda makan, misalnya dengan bersuara “aah” ketika melihat orang dewasa makan atau dia mencoba mengambil garpu atau roti. Dia bisa menarik bibir bawahnya untuk mengambil makanan dari sendok.

2 Tanggapan

Sudah bisa mpasi kalau sudah yakin begitu