Bunda bunda boleh GK sih bun kalo mkan eskrim ssekali pas lagi hamil besar gini ...

TM 3 boleh GK sih mkan seblak ??? Galau deh ,kmren2 smpet makan sblak terus

4 Tanggapan

kalo seblak kurang tau sih ya bun tp kalo es krim dulu saya makan hampir tiap hari Krn bbj nya kecil jadi di suruh naikin bbj nya. kalo bbj nya udh normal kalo sesekali aja sih masih gpp tp kalo bbj nya udh besar sebaiknya di hindari

Boleh, asal sewajarnya. Hamil itu bukan sakit, tidak ada pantangan. Asal makan sewajarnya.

kalo bbj uda besar pasti dokter bilang kurang"in makan manis karena ngefek sekali 😁