tes lab tm 2

tm 2 minggu ke 20 apakah tes lab ya ? kemarin pas cek katanya gakusah nunggu tm 3 aja .. Tapi saya liat kok ada yang per trimester cek lab #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

biasanya klo TM 1 normal, sama puskesmas di sarankan pas TM 3 lagi Cek Labnya. Saya juga TM 2 nggak di suruh cek Lab Bun.. tp klo mau per TM juga gpp

kalo saya disarankan dr. per 3 bulan bun cek lab nya, soalnya saya hb rendah pas cek lab di tm 1

4mo ago

hb nya masih rendah ga bun ?

mau cek boleh buat kontrol kondisi, nggak jg gpp nnti aja tm3

4mo ago

okee makasih yaaaa sarannya 🙂

klo aku cek lab tm1 nnti cek lg tm3 aja