Keputihan TM1

TM 1 wajar ga sih selalu keputihan ? trus kalau mau tidur perut kram tpi cuma bbrapa detik tapi sering ? ada yang alamin juga ga ???

4 Tanggapan

wajar ya Bun.. soalnya TM 1 itu full rahim dan janin kita lagi berkembang terus. kalau keputihan selama gak berwarna hijau, bau dan gatal, itu juga normal ya.

aku lg di fase ini bun, selagi kram nya sebentar ga masalah, asal bukan kram yang kaya pas haid gitu

aku juga sama bun tp ini ko kputihanya agak coklat gtu sdkit

5mo ago

ouhh.. soalnya dokter kandungan jauh ey .. kmren udh brobt karna prut deket selangkangan skit kram ngilu gtu

makasih bun . jadi legaaa 🥹🥹