Keputihan di TM 1

Kalo lagi hamil muda terus keputihan wajar ga sih bund?

11 Tanggapan

Keputihan saat hamil itu hal yg wajar yah bun.. Selagi tidak berwarna, gatal, dan berbau.. Sering2 ganti cd aja.. Klo siap pipis lap pakek tissue bersih biar gak lembab dan tetap kering..

4y ago

sama sama bunda

wajar kalau tidak berbau busuk, warnanya putih bukan kuning bahkan hijau dan menyebabkan gatal. itu bisa memicu infeksi pada ketuban rahim, digerogoti oleh bakteri

4y ago

ok mksh bund

keputihan nya sprti apa dan sbrpa bnyak .. coba bunda buka google atau YouTube bnyak koq artikel nya atau bunda tanya k bidan Sma SPOG biar nanti d jelasin

4y ago

sama2 bunda

wajar bun. tp kalo sudah berwarna hijau, berbau dan gatal. itu yg harus di waspdai khawtir ada infeksi jamur candida

di cari tau dulu bun karakreristik keputihannya ke arah normal atau infeksi 👌

q jga sering kputihn sblm hmil tp alhmdulih pas hmil udh GK lgi

wajar bun.. mengalami keputihan nanti sampe dede lahir..

wajar dr blm hamil smp hamil keputihan trus

sama bun smpai 21 wek aja sring kptihan

wajar bunda