Tm 1 aktif hbungan

Tm 1 usia kandungan skitar 6-7 week aktif hbungan suami istri aman gk ya bun ? Maklum pengantin baru😭 #newmom #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

Haloo bun kalo aku saranin jangan terlalu sering hubungannya. Soalnya saya ada pengalaman bun🙏🏻 sy gak nakut"in tpi untuk menjaga aja sih bun, waktu hamil pertama saya keguguran entah karena kecapean atau krn sering berhubungan krn gak ada diagnosa spesifik dari dokter. Dan waktu itu memang aku dan suami aktif berhubungan juga . Dan tanggapan keluarga dan org sekitar bilangnya yah biasalah pengantin baru msh menggebu"

Sekarang aku hamil anak ke2 udah gak aktif berhubungan bun, suami jg agak trauma dan saya pun begitu bun. Kan kt tidak tahu yah penyebabnya apa jadi saya dan suami jaga" bun

sebaiknya jgn dulu moms, aku jg pengantin baru. bulan kmrn pengalaman aku juga ini, akhirnya keguguran. untuk menjaga sebaiknya sih libur dulu ya. puasa dulu

sbnrnya ga ada larangan si bun cmn sedikitt beresiko, konsul aja sm bidan/dokternya ya

jangan dulu sabarrrrrrrrrrrrrrrr

gpp kok bun asal gk ada keluhan