Cuma di kasih ini cukup kah?

TM 1 cuma di kasih Suplemen Mak-B, apakah cukup? #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

Cuma di kasih ini cukup kah?
6 Tanggapan

Sama bun saya tm 1 pertama kali baru priksa kemaren dikasi vit makro - b + asam folat. Trus saya tambah beli sndiri penambah darah sama kurma dan buah²an kalo yg lain² belom. Makro b nya diminum siang 1x.asam folat 2x pagi malam, penambah darah pagi 1x

wkwkwk aku juga hamil trus di kasih vitamin warna kuning 6 bijik udah itu doang 🤣 ga aku minum bund , aku pergi konsul tempat lain tanpa bpjs

1y ago

iya kalo di kasih vitamin kuning itu saya di klinik . tp ketika di bidan di kasih folamil bund klo aku . 2 macam . wkwkkw

kandungannya cuma vitamin B itu, gada asam folatnya, jelas kurang. diresepin darimana bun?

1y ago

aku msh ditambahin kalsium bun sama dokter

sepengetahuan sy, tm 1 harus asam folat bun.. coba pindah berobat nya bun..

1y ago

baik terima kasih

beli folamil genio bun, kandungannya lengkap bagus dan kualitas

1y ago

ada bun

Blackmores pregnancy Bun.. insyaallah lgkp