Galau banget

Tm 1 bener2 ga doyan samsek sama nasi, cuma bisa makan roti doangg Ada yg sama gak bund🥹

12 Tanggapan

cobain ubi Bun di rebus, saya barusan melewati fase itu bahkan apa aja ga masuk tapi karna saya tipe orgnya lemesan kalo telat makan jadi dipaksa makan yg Karbo nya banyak contoh ubi rebus, kentang goreng sendiri dicampur bumbu2 gitu kyak boncabe, buahnya yg kasar, vitamin ga boleh lupa, pokoknya harus dilawan ya Bun, karna kita ga sendirian ada bakal janin yg harus kita persiapkan perkembangannya melalui asupan kita.. semangat bunda..

aku bund kalo liat nasi gak selera .kadang laper tapi kalo makan itu kaya males gitu , susu vitamin Alhamdulillah masuk . kalo makan seringnya lotek bund , pagi bubur ayam siang lotek kalo sore susu . tp kadang sore ya makan lotek lagi

dulu saya pas hamil anak pertama juga gitu bun ga doyan nasi putih alhasil saya beli beras gonta ganti buat nyicip rasa yang berbeda beras bamboo beras jagung beras amazinc anti stunting beras fortivit beras coklat beras mix

sama bun aku lagi ngerasain sekarang, makan satu suap nasi aja bisa2 semua isi perut keluar, bahkan liat orang mukbang di yt aja mual 😂 untungnya makan yg manis2 ga mual jadi perut ada isi

sama ak juga.. tpi klo ad lauk daging semur. ayam..ak makan sesendok doang nasinya.. tpi keseringan makan bubur ayam..lontong sayur.. ketoprak gorengan.. gadoin ayam.. makan bakso mie ayam..

sama bund, aku jg gitu, nasi samsek gk masuk, buah*an alhamdulilah masih bisa masuk. dulu nasinya ku ganti kentang rebus, ubi rebus, biskuit, makan sdikit* asal sering.

saya dari sebelum hamil mmng tdk terlalu suka nasi bun..konsul ke obgyn katanya gpp, byk kok pengganti nasi seperti kentang, pasta, roti, bihun..

saya bund, jd keseharian makan bubur ayam aja..kl makan nasi, bru sesuap lgsg pgn muntah, tp untungnya buah2an masih bisa masuk bund di saya..

1y ago

bisa diganti karbo yg lain bun.., singkong jagung ubi dll gak melulu harus nasi yg penting ada mkanan yg masuk bun dan jgan lupa konsumsi vitamin2nya air putih juga dimasa kehamilan ditambah ya takarannya..

aku jga gtu sma yg masuk cuma buah²an aja nasii cuma masuk dikit langsung eneg😥

Sama gak terlalu suka nasi. Jadinya ngestok byk tipe roti terus di rumah