Tm 1 ga selera makan nasi dan sayur?

Ada ga di sini tm 1 ga selera makan berat? Tapi diganti makan buah sama roti, apakah gak masalah bun kalau ga makan nasi/makan berat??

2 Tanggapan

Gak apa bun yg penting gak kelaparan ya perut jgn sampe kosong. Bisa dibantu susu hamil.

Roti itu pengganti nasi. Tm1 sy jg ga makan nasi, masak nasi aja hoek hoek 😂

9mo ago

Krn tm1 makannya amburadul, bis kadang kemasukan makanan sehat, kdang tdk. Jadi sy minum susu, setidaknya ada nutrisinya. Vitamin jg rutin diminum.