Assalamu'alaikum Bun, disini ada yang sama gak TM1 sakit gigi goyang?? Mau cabut gigi Worry bgt🥺

TM1 sakit gigi

5 Tanggapan

sama bun gigi aku sering sakit pas hamil yg ke 3 ini apalagi klo belum minum kalsium ih ampun suka mau nangis rasanya sakit semulut² 😢

8mo ago

saya hamil anak 2,baru kali ini hamil sakit gigi bun🥺

kemaren sya ke dokter gigi mom, kta dokter nyaranij cabut gifi di trimester 2. kalau trimester 1 sma 3 itu ga boleh

8mo ago

Itupun katanya harus ada persetujuan dari dokter kandungannya bun

bumil gabole cabut gigi mom, kalo sakit coba konsultasikan sama dokter biar dapet solusi

8mo ago

tapi ini udah goyang bun😭

Aku bukan sakit gigi tpi sariawan blm sembuh2 udh seminggu an🥹

Aku kehamilan pertama begini dan gak bisa di cabut krn lagi hamil..

8mo ago

Coba dibantu minum kalsium nya bun.. siapa tau membantu..