batuk

Tm1 batuk ga karuan gatel banget tenggorokan obat alami buat bumil apa ya? jadwal ke bidan minggu depan tp tenggorokan gatel bgt, sakit pula ada saran bun?

15 Tanggapan

jahe madu dn rutin makn jeruk ya..

Jgn minum air dingin dlu ya bun

5y ago

Siap bun. Selama ini jarang sih minum air dingin bawaan mual, lebih sering air anget makasih sarannya bunda

air lemon anget bund....

5y ago

Polosan bun?

Wadang jahe aja bun

5y ago

Ok ok siap nanti dicoba makasih bun

Boleh coba perasan lemon dicMpur stengah gelas air hangat dan 2 sendok madu. Diminum 2x sehari. Saya 3hari sembuh cuma mnum itu aja tanpa obat...