batuk

Tm1 batuk ga karuan gatel banget tenggorokan obat alami buat bumil apa ya? jadwal ke bidan minggu depan tp tenggorokan gatel bgt, sakit pula ada saran bun?

15 Tanggapan

Saya wktu di tm1 jua batuk2 dan sakit tenggorokan bun, sampai batuk mengikil malahan. Ga minum obat apa2 karna akan sembuh sendiri. Banyak minum air putih hangat, makan buah dan sayur aja bun

5y ago

Bunda berapa lama sakitnya? sy jg banyakin minum sih. Cm pas bangun tidur kerasaaa bgt gatel sama sakitnya makasih infonya y bun

Selama hamil kita jgn bnyk mkn grgan..tnggrkan sensitif, asam lambung, bikin endut. Minum air hangat trs..bnyk tidur, mnm perasan lemon .

Kalo sya madu doang bun... Mo minum lemon sya mabok prah Lmbung ny.. Jd mnum madu aja rutin.. Alhamdulillah sembuh

rebusan jahe tambah madu , ilangin mual juga lancarkan bab juga bun 👍

kalo sy minum lemon dan madu hangat besoknya udah enakan tenggorokannya

Klo aku batuk gatel pake kecap manis perasin jeruk nipis Bun.aman

5y ago

Okee siap aku coba bun.. makasih infonya

Maduu plus lemon ku dlu gt 2 minggu bru alhamdulillah

5y ago

Lemon kuning kah bun? tar dicoba deh.. makasih ya bun infonya

lemon juice + madu + aer anget sehari 3x

OBH itrasal Bun coba.. ada nya di apotik

Lemon madu hangat bun monggo dicoba