Telt haid

Tlt haid seminggu coba bwt tespack kyk ada 2 gris tp yg stu samar apa kemungkinan positif ya bun

Telt haid
13 Tanggapan

coba beli yg merek lain bun, buat mastiin lagi. kl ttp samar, bisa ditunggu 3 harian lg baru tespek lg, kl hamil garisnya lebih jelas bun😊

kalau bisa beli tespecknya jgn hanya 1 merk, beli 2 atau 3 biar bisa buat perbandingan karena pengalaman saya juga begitu

Insyaa Allah itu positif bun, dulu aku awalnya juga kaya gitu, trus aku tespek lagi dan hasilnya jelas garis 2

kmungkinan nya jls ada bun. krn itu udh Samar, bisa Di cb test lgi. stelah bbrp hari lgi bun.

In Syaa ALLAH itu positif bun cb tespack bbrpa hari lg pasty dh lbih terang garisnya ☺️

insyaallah itu positif Bun.. soalnya mmg ada bbrapa Tespeck beda² merk samar hasilnya..

alhamdulillah terima kasih msukan ibu2 insya allah nanti dites ulng lg minggu depn ☺

inshaAlloh positif bu .. tapi coba test 3 hari lagi ya

hamil tu bun, tespek lagi minggu depan pasti garisnya jelas

bisa jadi Bu,coba dgn merk lain tespack nya