blm ada tanda"..

Tlong solusiny.. Udh lwat dr tgl prkiraan tp msh blm ada tnda" mules, tp posisi kpala bayi udh d bwah, tp klau prutnya msh d atas blm trun..

18 Tanggapan

Rutin hb sma suami bun

Bnyk jalan, bergerak

Induksi alami aja

Sama Bun sya jga perut msih d atas pdahal kepala bayi udh d bawah,dan udah lwat hpl,jadi worry y Bun blm ada tanda² mules cuma sakit pinggang aja

Gak ush stres ,bnyakin ngepel aja sma jongkok ,sodara saya aja lebih sbulan dri hpl ...asal d cek aja sehat bebynya ...smua normal ..

banyak jln,ngepel jongkok bund

Buat hb bun

5y ago

Iyaa bun mkasih solusiny..

hasil usg ketuban aman? apa ada lilitan bun? asal masih jernih ketuban masih aman. kalo ada lilitan kadang emang baby susah turun. bismillah semoga segera launching ya bunda

5y ago

Amiiñ bun, blm d usg lgi rencanany ntar hri kmis.. tpi pass umr 38 week kta dr udh bgus posisiny,