37w blm ada tanda" melahirkan

Gimana ya caranya biar ada kontraksi? Udh jln pagi, senam kegel, squoat, tp blm ada tnda" mules jg. Tp d usg kepala udh masuk pnggul dikit, bagi info'y bun. ?

17 Tanggapan

Baby nya emang blm mau keluar itu bun.. sabar aja bun krn batesnya itu 40w.. aku dulu jg gtu udh ngelakuin segala macem cara spy kontraksi ttp ga kontraksi, pda akhirnya pasrah aja biarin baby nya yg nentuin kapan mau keluar..

5y ago

Aku worry aja bun, karna yg hamil barengan udh pd lahiran.

Sama bun aku sdh masuk 39week ini juga blm ada tanda2 mules, tp kalau malem perut bagian bawah sakit bgt. Cuma memang agak kepikiran ko blm lahir juga. Dan org2 ada nanya ko blm lahir juga jd makin kepikiran 😥😥

5y ago

Semoga segera launching bun.

Itu baru usia awal melahirkan yg dikategorikan tdk prematur bun mulai dr 37 - 40 minggu....jd msh ada 3 minggu lagi. Santuuuyy aja ajak jln ke emol hehehe

5y ago

Iya gk sabar pngen ktemu dd. 😂

Bawa jalan aja terus bund..jangan lupa do'a sama Allah, semoga lahirannya di percepat, dipermudah, di sehatkan bunda dan debay nya.. Semangat bunda..😉

5y ago

Amin, mksih bun

Cb bun puting ny sering di pluntir²,itu buat ngrangsang dede ny gt,sm hb sm suami.buat induksi alami

5y ago

Sm² bun

Dibawa jalan2 ke tempat yg bunda suka..sering HB sama suami, sering2 nungging atau sujud juga bund

Sama bun..saya malah belum masuk panggul tp posisi d bawah sdh

5y ago

Iyah bun amin

Sering berhubungan sma suami. Biar merangsang rasa mules.

5y ago

Iyaaa emang bener

Mkn nanas bun, sya mkn nanas bsok ny sdh ada pembukaan

saya udah masuk 39 w bun, dede asih anteng2 aja nih