Share mengobati bayi demam

tlong sharing dong bund, cara" bunda ngobati bayi yg lg demam, soalnya kan obat sirup lg worry

1 Tanggapan

bayinya panas di cek pake termometer kan bun? suhunya brp? kenali tata laksana demam. jika panas msh dibwh 38,5 msh bs ditangani di rmh: gempur asi. kompres dg air hangat dibagian dahi, ketiak, selangkangan, telapak kaki. skin-to-skin dg org dewasa yg badannya sehat & fit. oles cessa fever drop. jika dlm 3x24 jam demam/panas bayi tak kunjung turun segera bawa ke dsa yaaa. atau jika demam bayi blm smp 3x24 jam tp suhu sdh mencapai 38,5 keatas. bs lgsg bawa ke dsa jg ya guna utk menghindari kejang/step. smg lekas sembuh ya dedeknya