bunda semenjak saya hamil wjah jd jrawatan smpe bntik2 ,kira2 bunda2 dsni prnh ngalamin yg saya alamin gak ya bunda..?dan di ksih apa ya bun biar hilang ..?

Tlong jwb ya bunda2.makasih?

bunda semenjak saya hamil wjah jd jrawatan smpe bntik2 ,kira2 bunda2 dsni prnh ngalamin yg saya alamin gak ya bunda..?dan di ksih apa ya bun biar hilang ..?
211 Tanggapan

Sy jg gini bun, hamil besar terutama, tp saya pakai caladin cair, sy oleskan ke yg ada bintik2nya 1 atau 2 hari hilang, tersedia di apotik, tp cocokan bun awalnya malah kayk rasa perih terbakar lama2 gak

aku jga gtu bun... aku gak di kasih apa2 bun...hehe diemin aja sembuh sendiri.. ada lagi... tp alhamdulillah gak berbekas... jangan pake apa2 bun... kasian dedenya... siapa tau bawaan hamil...hehe

Bun, aku ngalamin kya gini pas hamil anak kedua, malah jerawatan sampe punggung. pake skincare apa pun ga mempan bun. Ilang2 setelah melahirkan, dibantu pk innisfree varian green tea seed klo aku bun.

Saya dari dada leher smpe dagu bruntusan item2 gateel .. ga dipakein apa2 ... Org2 pd bilang jerawat mu bnyk bnget, tak iyain aja .. Pngalaman anak pertama dlu jg gini, abis lahiran mulus lgi kok ..

Samaaa, semenjak hamil jadi jerawatan dan berminyak parah. Sekarang lagi nyoba pake serum acne nya ms glow tapi nggak ngaruh wkwk kata mamaku bawaan debay nanti juga hilang setelah melahirkan

Saya juga gitu bun... Gausah dikasih apa apa itu hormon wajar aja kok.. Ntar kalo setelah melahirkan biasanya bakal balik bersih lagi... Saya lebih parah bun malah jerawatnya besar besar...

Hilang sendiri bun,saya waktu trimester pertama juga gitu..dan sekarang memasuki trimester ketiga wajah udh mulus,yg penting gak usah di olesi pake cream macam macam aja...kata org bawaan bumil

saya wktu tm1 juga bun,malah banyak bangt di wajah,nnti lama2 juga hilang bun,bawaan hamil it bun,asal hati2a aja pkai skin care bun,jngn pake yg berbahaya,pake yg aman buat ibu hamil aj bun

Saya sampe parah Bun Jerawat Didahi ga ilang ilang kempes tumbuh lagi, tapi ditempat yg sama .. katanya bawaan. Eh Cobain Natura beauty spray itu Alhamdulillaah Ngga Muncul Jerawat lagi..