Saya head tnggl 9 Juli selesai tnggl 12 Juli kira²siklus haid saya brp minggu ya

Tlong jawab

15 Tanggapan

ini orang kenapa sih spam mulu heraan. mana pertanyaan nya ada ada aja, segala perut ditanyain emang kita dukun. tahun 2024 lo ini masih ada aja pertanyaan absurd. ini lagi pertanyaan ajaib, bunda ini hidup dari masa depan apa gimanaa. ini aja baru tanggal 9 juli kok bisa bisa nya udh selesai haid 12 juli katanya ampun dehh. ke dokter deh mendingan

Aku kasih tau caranya, buka PlayStore download aplikasi Flo tandai hari haid pertama d aplikasi setelah haid tandai lagi, beres. Nanti d setiap tanggal ada ciri masa suburnya kapan.

ini aja baru tanggal 9 Juli nih ya bund, HP nya smartphone kan? ada aplikasi namanya FLO. download dan baca sendiri. think smart, ask smart.

uninstal deh aplikasi nya pake aplikasi hallodok 🗿 kamu dari dari lalu lalang di beranda pertanyaan nya engga nyambung lohhh

2mo ago

Iya spam banget pertanyaannya jatuhnya jd kaya asal n iseng. Aku mau komentar pedes banget tp ni jari masih kutahan 🤐

pakai aplikasi penghitung haid bun masukin data perbulannnya nnti keliatan siklus haid , perkiraan haid

Ini tau dari mana kalau tanggal 12 selesai haid? Sekarang aja baru tanggal 9. Aneh

jgn2 akun cowo. pertanyaan nya ga nyambung aneh🤣 sekarang aja tgl 9 juli

bulan juninya mulai haid kapan? hitung dr siklus sblmnya mak.

ini org salah aplikasi kayaknya, gk nyambung blas, 🤦🏻