Tentang sufor dan ASI

Tlong bagi pengalaman nya dong bund. Agak worry jadinya.Jadi ank ku dri lahir minum ASI bund tpi smpe 3 bulan aja,setelah itu aku kasih sufor smpe sekarang. Dan itu pun ada alasannya kenapa aku kasih sufor karena ASI ku seret bangett bund dri awal ank ku baru lahir aku udh berusaha bgaimana caranya ASI ku bisa lancar dan banyak. Udah aku belikan Asifit dll tpi ttep aja ASI ku sedikit keluarnya ,pas aku pompa keluarnya pun pling cuma se btol kecil.Jdi itu alasan ku bund kenapa ank aku kasih sufor smpe sekarang umur 4bln . Tpi setiap aku di datangi bidan desa,bu bidan selalu nyaranin mengASIhi lagi.Karena katanya klo di kasih sufor kasihan ank nya bisa" dengan bertambah usianya berat bdannya susah naik atau bisa bikin dia alergi susu. Tpi bund anak ku sekarang bb nya memenuhi bangett,dan dia pke sufor merk sgm ,selama ini cocok" aja kok.Dan tkutnya kalo aku kasih ASI lagi dan memulai dri awal ank ku bisa" dehidrasi karena ASI ku bner" seret bgt.🥲 gimana ya bund sya belum pengalaman karena ini ank pertama ku.#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

Tentang sufor dan ASI
11 Tanggapan

konsul ke konselor laktasi ya, Bun. bar dibantu untuk memecahkan masalah te4kait mengasihi

9mo ago

mksih ya bund untuk sarannya