berat badan anak

tlong dong bunda, kasih tips agar anak nafsu makan dan minum susu, anak sya dr 0 bulan smpe 12bln full asi, tp stelah itu asi sy tidak keluar lg.. sy coba kasih sufor tp trnyt dia tidak mau, makanny juga kurang lahap.. jadi sejak umur 1taun itu berat badanny malah menyusut.. trimakasih sblmny yaa bunda2..

1 Tanggapan

Bun coba anak kasih vitamin kn ada vitamin qlo udah 1 tahun boleh dikasih vitamin nafsu mkan. Trus bunda coba kasih susu uht pke sedotan dicoba sapa tau mau. Bunda kya ankku susah yg nmanya mkan mkan diajak jln2 dlu trus suka nya nyemil. Ttg q dikasih vitamin madu itu alhamdulillah nafau mknya kuat, mknya nnti qlo ankku udh 1 tahun mau q kasih jga

5y ago

oohh gitu.. emang sih udh byk yg nawarin kasih2 madu atau semacam suplemen penambah nafsu mkn, tp mamakny ini yg rada parno.. takut2 gituu bund, byk yg nawarin madu atau sarikurma, kadang tergoda juga iklan2 di tv, tp masih belom mau dipraktekin ke anakny.. hehe