amandel saat hamil

Tlong dong bu ibu solusi obat amandel saat hamil. Ak dh mncoba jeruk nipis dan madu tp msh skt aja. Brobat k dokter umum d ksh antibiotik sm preda nyeri kt dokter tht jgn d mnm bahaya. Sbgainya preda nyeri mnm pracetamol aja. Gmn bu ibu solusinya , ada g yang skt amandel ky saya saat hamil. Mks..

1 Tanggapan

Emng harus di obati amandelnya bun ,, tp lagi hamil g boleh mnum antibiotik. Bun sering2 minum air garemmm ya yg hangat gitu ,tp jgn trlalu bnyak garemnyaa.jgn mnum air dingin bun ,klo bisa kontrol kdokter trus biar dksh obat yg benerr.

5y ago

Ia bun , Udh sbulan lebih ngerasain ini bun. Smpe susah tdur. Mks banyak ya bunda sarannya