Nemuin tissu magic di kamar pas ditinggal pulkam,menurut bunda gimana?

Tissu magic

5 Tanggapan

Kaget dong dan langsung desek suami suruh jelasin🤯coba alesannya masuk akal ngga. Tisunya dikamar loh. Area pribadi..

suaminya punya hobi bersepedah gak?? ada juga bapak" yg nempelin ke pahanya biar mati rasa kuat ngayuh jauh.

sebelumnya sama bunda pernah pake itu gk? klo nggk wajib di pertanyakan itu bund🥹

hmmm .. patut di pertanyakan sih kalo aku pasti langsung desek suruh ngaku..

biasanya buat yang suka olahraga bersepeda bun .