(Sudah Berakhir) Mau pilih Tirai 1 atau Tirai 2?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 13 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

10834 merespon

668 Tanggapan

bismillahirrohmaanirrohiimm.. pilih tirai 2 semoga rezeki calon baby q 😊🤲

bismillah semoga rezeki calon bayi saya untuk perlengkapan sicalon debay aamiin

bismillah semoga rezeki dedek utun. tirai 1 dpat shopepay 100 ribu 😇😇😇

Semoga Rezeki di tirai 2 produk bayi karena memang sedang nyicil² barang bayi.

bismillahirrahmanirrahim 🥰 semoga rejeki adek mau launching aamiin 🤲🏻

Bismillah semoga rejekinya debay, saya pilih tirai 2 buat keperluan debay😇

jika rezeki saya pilih tirai 1 saja...yg ganjil lebih barokah🥰🥰🥰🥰

Bismillah tirai no 1, untuk beli keperluan Mpasi si adek. Semoga beruntung..

Pilih Tirai 1 min... buat nambah² beli produk mpasi si kecil... ☺️👶

bismillah tirai 2🤲hpl sudah semakin dekat untuk tambah2an printilan bayi