(Sudah Berakhir) Mau pilih Tirai 1 atau Tirai 2?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 13 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

10834 merespon

668 Tanggapan

jumat berkah semoga beruntung,jikapun tidak beruntung disini semoga ada rezeky yg lain

bismillah semoga beruntung dapat tirai 1 lumayan buat tambah² beli susu nya adek anin

pilih tirai 2 karna untuk nambah2 perlengkapan bayi🥰,usia kandungan sekarang 32week

tirai satu, bismillah rezeky calon debay buat gojek gojek makanan kesenengan aja❣️

saya shopeepay aja min, buat nambahin bi korset postpartumnya nanti dipake setelah sc

bismillah rejeki mbak bayi dpt tirai 2, salam sehat semua bumil2 🥰🥰🥰🤲🤲

jika rezeki Saya pilih tirai 2 untk produk bayi krn belum ada prlngkapan bayinya 🥱

Bismillah semoga ajha rezeky detun pilih tirai 1 buat tambah² beli perlengkapan bayi

Bismillahhirahmanirrahim.. tirai 1.. untuk beli kebutuhan si kecil di shopee 🤲🤲

bismillahirrahmanirrahim pilih tirai 1 mudah2an rezeki debay ku 😇😇☺️☺️