(Sudah Berakhir) Mau pilih Tirai 1 atau Tirai 2?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 13 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

10834 merespon

668 Tanggapan

tirai 1 ya Tuhan untuk tambahan beli keperluan yang belum kebeli🙏😇 semoga beruntung, aminnn

bismillah tirai 2.. semoga rezekinya dd utun buat nambah" perlengkapan nnti klau sudh lahir 🤲

bismillah q pilih tirai 1 untuk keperluan MPASI bayiku yg pass bgt di hari ini 6 bulan 🤗🙏

pilih tirai 1 shopeePay Rp.100.000 . kalau menang bisa beli popok bayi kebetulan sudah mau habis

bismillah semoga tirai 1 bisa buat beli Pampers sama susu karna stok habis 😌suami belum kerja

bismillah semoga rejeki debay tirai no 1 bisa buat beli keperluan debay juga di shopee 😇😇

bismillah semoga ini rezekinya anak aku karena emng perlengkapan bayinya blm 💯 lengkap😊

bismillahirahmanirahim.. semoga ada rezeki nya bayi saya untuk membeli keperluan nya.. aamiin

bismillahirrahmanirrahim semoga kaliini rezeki, untuk tambah tambah persiapan dedek launching

bissmillah pilih TIRAI 2 , Semoga produk bayinya rezeki anak saya Aamiin Ya Allah🤲🤲🤲