(Sudah Berakhir) Pilih Tirai 1 atau Tirai 2, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 6 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

20400 merespon

2160 Tanggapan

pilih tirai 2 semoga ada rejekinya,,sukses selalu untuk theAsianparent ID ❤️

Bismillah tirai 2..semoga dpet rezeki dari tirai 2 untuk perlengkapan adek..😊

Bismillah,pilih tirai 1,semoga kalau rejeki bisa buat beli perlengkapan baby🤲

bismillahirrahmanirrahim.. tirai 2 persiapan menyambut anak pertama ☺️☺️

tirai 2 produk bayi Mayan buat tambah² kebutuhan si bayi semoga rezeki nya dede

bissmilah tirai 2. untuk tambah" perlengkapan dedek yg bntr lg launching🤗🤗

bismilah memilih tirai 2 buat perlengkapan bayi..semoga rezeki buat anak ke 2 ku

Pilih tirai 1, Semoga rezeki mau checkout barang² buat dede bayi di Shopee 🙏

pilih tirai 2 soalnya skrg LG hamil anak ke 2.bismillah semoga jadi rezeki debay

bismillah tirai 2 semoga rezeki debay buat tambah"an persiapan perlengkapan bayi