(Sudah Berakhir) Pilih Tirai 1 atau Tirai 2, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 6 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

20400 merespon

2160 Tanggapan

mau tirai 1. untuk beli botol susu karena botol susu si kecil udah waktunya diganti

bismilah tirai 1,soal nya masih hamil muda,klo untuk shopeepay bisa untuk jaga-jaga

bissmillah ya Allah pilih yg tirai 2,, rezeki tak kn tertukar,, insyaallah 🀲🀲

pilih tirai 2 aja nih , semoga rezeki buat dde bayi dapet produk bayi dari TAP 😍

bismillah pilih tirai 2 untuk anak kedua semoga rejekinya buat de utun ... aamiin .

pilih tirai 1 bisa buat beli perlengkapan bayi yang masih kurang.. semoga beruntung

bismilahh tirai 1.untuk membeli perlenkapan bayi.semoga menjadi rejeki anaku..aminn

bismillahirrahmanirrahim pilih tirai 2 untuk keperluan debay yng lagi di kandungan.

bismillah tirai 1..semoga rezeki buat calon debay..buat beli2 baju di shopee aamiin

pilih tirai satu,,semoga rejekinya ya allah,,aminn ada keperluan yg harus di beli,,