(Sudah Berakhir) Pilih Tirai 1 atau Tirai 2, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 6 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

20400 merespon

2160 Tanggapan

bismillah tirai 2 min untuk nambah perlengkapan bayi untuk launching d hpl BLN 6 😊

bismilah tirai 1 biar bisa beli kebutuhan babi yang belom sempet kebeli. 🥺🥺🥺

pilih tirai 2 karna produk bayi karna itu yang akan di butuh kan buat si kecil nanti

bismillah pilih tirai 1,karna ini anak pertamaku(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥

aku pilih shopepayy aja deh biar gampang tinggal TF.. danbismillah semoga beruntungg

pilih tirai 2 buat nambahin perlengkapan bayi krna blum lengkap perlengkapan bayi ny

Tirai 2. semoga rejekinya adek, buat di belanjain perlengkapan new born ya dek .....

memilih tirai 1 untuk pembayaran listrik bulan ini semoga rezeki saya Aamiin🤲🤲

bismillah jumat berkah semoga rejeki anaku untuk tabungan pendidikannya nanti Aamiin

pilih tirai 2 untuk perlengkapan baby, krna belum beli perlengkapan baby sama sekali