(Sudah Berakhir) Pilih Tirai 1 atau Tirai 2, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 6 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

20399 merespon

2160 Tanggapan

Bismmilah tirai 1 Karena ingin belanja keperluan bayi yang dibutuhkan. semoga rezeki aamiin

bismillah smg beruntung saya pilih tirai 2,krn prlengkapan bayi lbh brmanfaat dn lbh pnting

Tirai 2😊 bwt persiapan si keciL...smg ini jd berkat bwt anakq,mg² beruntung🙏🏻😇

bismillahirrahmanirrahim tirai 2 untuk perlengkpan bayi blm ad prlengkpn psing mw cri dmana

bismillah tirai 2 buat buat beli perlengkapan bayi. semoga rezeki ny amin ya rabbal alamin

bismillah pilih tirai nomer 1 karena untuk chekout dishopee untuk membeli perlengkapan bayi

Bismillah tirai 2 yaa.. Semoga rejeki si dede yg bulan depan in syaa Allah launching 🥰

Bismillah milih tirai 2 untuk anakku yang kedua, semoga rejeki anakku... Aamiin 🤲❤️

Bismillah pilih tirai 1, untuk beli kebutuhan anak dan kebutuhan lainnya. semoga rezeki...

pilih tirai 2,produk bayi semoga rezeki nya buat beli perlengkapan lahiran bulan Maret🤲