(Sudah Berakhir) Pilih Tirai 1 atau Tirai 2, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 6 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

20399 merespon

2160 Tanggapan

bismilaah tirai2 rezeki dede karna blum samsek beli perlengkapan dede ke3 nanti feb launching

bismillah tirai 1 mau q pke beli peralatan MPASI baby q bulan depan..bismillah rejekinya adek

pilih tirai 2 kenapa ? yah karna perlengkapan bayi lebih penting🤣🤣 smg rejeki anak amin

bismillah pilih tirai 1 shopeepay karna pengin beli pampes, smga rezeki anaku lancar ya allah

Bismillah semoga rejeki, bisa buat beli baju anak, bajunya banyak yg mulai nangkring nih 🤭

bismillahirrahmaanirrahiim.. pilih tirai 1 karna untuk tambah² periksa usg aamiin 🤗🤗

bismillah pilih tirai dua buat biaya Perikasa .. n USG semoga berkah dan beruntung .. aamiin

semoga menang ...soalnya kebnrn belm beli perlengkapan bayi satu pun🥺pdhl udh umur 33week

Bismillah tirai 2, produk bayi untuk debay yg masih diperut. semoga bermanfaat untuknya 😊

bismillahirrahmanirrahim tirai 2 produk bayi buat persiapan baby A launching🙏❤️❤️