(Sudah Berakhir) Pilih Tirai 1 atau Tirai 2, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 6 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

20397 merespon

2160 Tanggapan

bismillah,, pilih tirai 1.. buat beli pelancar asi, huhu.. pengen bgt bisa full asi tapi asi seret bgt😭

Jumat berkah. Semoga menjadi salah satu yang mendapat rezeki dari TAP di hari ini. Aamiin ya Rabbalalamin.

Kalau dapat shopee pay lumayan juga nih bisa beli tas selempang buat kakak dan baju bobo buat si adik 💛

pilih Tirai 1.. untuk beliin baju dan mainan anak..karena usia 3 tahun lagi senengnya minta mainan ☺️

pilih tirai 2, semoga ada rezeki untuk debay..bismillah semoga persalinan nanti lancar..aamiin.🤲❤️

bismillah tiraii 2 semoga rezekii Dede bayi, untuk tambahan perlengkapan si Dede sampe si Dede lahirr🤲

bismillah semoga Rezki calon dedek yg mau launching. hadiah ini sangat berarti bagi yg sangat membutuhkan

bismillah pilih tirai 2,produk bayi.. untuk tambah tambah perlengkapan adik yg bentar lagi launching🥰

aku pilih tirai 1 , karena udah ikut anak pertama sampai ke tiga gak pernah dapat hadiah sama sekali😭

Pilih tirai 1 utk tambahan beli keperluan mpasi baby. Ga sabar mau liat anaknya makan sebentar lagi 😍