(Sudah Berakhir) Pilih Tirai 1 atau Tirai 2, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 6 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

20397 merespon

2160 Tanggapan

lo apa slaahnya kok komentar saya cuma no hp...siape tau rejeki dpt shoperpay 100 rbu itu rell no pribadi.. trimakasih

bismillah tirai 2...produk bayi tambah²perlengkapan bayi...semoga rejeki anak ke 3 kami. sukses trs theasianparent...

bismillah pilih tirai 1 shopeepay untuk perlengkapan baby yang masih kurang,yang sebentar lagi baby nya mau launching

Tirai satu, karena sedang butuh uang untuk pendaftaran TK agar anakku bisa bersosialisasi dan tidak takut ketemu orang

bismillah pilih tirai 2 karna memang akan perlu keperluan bayi nanti'y jadi insallah kalau rezeki GK akan kmn amin🤲

pilih tirai 2 dong, buat adek bayi yg abis gini launching 💕 semoga jd rejekinya adek 🥰 jd hadiah lahiran ❤️

semoga rejeki anak ke dua saya yg sebentar lagi lahir di pertengahan februari Aamiin ya Allah 😇 saya pilih tirai 2

pilih tirai 2, new mom dan belum nyiapin perlengkapan buat debay, masih bingung mana yang prioritas mana yang enggak.

bismillah.. tirai nomor 2 semoga rezeki anakku.. Untuk beli popok dan keperluan lainnya, Semoga aku kepilih aamiin

mau tirai 1 shopeepay Rp.100.000. anak sudah mau masuk tahap mpasi sebentar lagi mau nyicil beli keperluan mpasinya.