(Sudah Berakhir) Pilih Tirai 1 atau Tirai 2, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 6 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

20397 merespon

2160 Tanggapan

pilih tirai 1, perlengkapan utun udh ada dikeranjang shopee tp blum di CO hihi nunggu tmbahan, smoga rezeki dde utun berkah barokahhhh🤲

. perasaan kalau setiap ada pilih tirai 1 atau 2,,klau sudah pilih,,gk pernah menang 😁😁 apa q hanya bisa berharap dan memilih saja,,

Produk bayi emg lebih bener sih menurutku, yg hplnya bntr lg tgl 9 huhu semoga rezeki yaa.. kalo shopeepay takutnya kepake yg lain² hehe

bismillah detik2 terakhir semoga rezeki baru ada kuota buat buka aplikasi,pilih nomor 2 insyaAllah hpl Febuari semoga rezeki 🥰❤️

pilih dua untuk beli keperluan bumil, bumil tmt 1 perlu beli vitamin2 kehamilan untuk tunjang tumbuh kembang janin dalam kandungan 🥰

milih yang tirai satu min . buat beli perlengkapan kakak sekolah dan kebutuhan Pampers adek... semoga rejeki di Jumat berkah ini ❤️

pilih tirai 1 karna untuk ku simpan buat kebutuhan selama hamil dikarenakan aku hpl masih lama jadi ku dahulukan kebutuhan selama hamil

bismillah semoga beruntung tirai 1 shopepay. untuk beli buah2 an dan kue kering untuk masa kehamilan ini,karna ekonomi baru seret hehe

bismillah tirai 2 , semoga rezeki qiana karena sekarang lagi saya tinggal merantau. swmoga bisa membantu perlengkapan nya .. aminnnnn

memilih tirai 2 untuk rutin kontrolkan dedek bayi setiap bulannya , karena ada riwayat keguguran , semoga rejeki saya dan dedek Aamin