(Sudah Berakhir) Pilih Tirai 1 atau Tirai 2, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 6 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

20397 merespon

2160 Tanggapan

pilih tirai 2 min, karena saya belum lengkap perlengkapan bayi nyaa🥺 soalnya suami juga ngga kerjaa🥺 bismillah semoga rezeki anak pertama🤲🏻

tadi nya saya pilih tirai 1 tapi setelah saya pikir" mending tirai 2 aja deh lumayan buat nambah" keperluan si utun semoga rejekinya si utun lancar🤲

bismillah pilih tirai no 1 .. walupun nominalnya lebih kecil dari tirai 2.. tapi gak papa karena emang mau ada yg di beli di Shopee. semoga rezki utun

Bismillahirrahmanirrahim pilih Tirai 2 produk bayi.. Semoga rezeki untuk membeli perlengkapan dedek bayi yg insya Allah akan launching bulan Juli 🤲

Pilih tirai 2 🤗karena untuk keperluan bayi sejauh ini belum beli perlengkapan bayi pertama saya, baru cari rezeki bun hehe semoga beruntung aminnn.

bismillah saya pilih tirai 2.... Karna saya sedang hamil anak ke 2.. semoga ini rejeki Ddek utun yang inshaAllah sebentar lagy Launcing...aamiin 😊

aku memilih tirai 2 lagi kondisi kekurangan ,tp Allah memberi kan amanah lagi ,smga dgn hadirny sikcil rezeky akan ada dgn cara apapun sya ykin itu

pilih tirai 2 produk bayi untuk beli perlengakapan si baby.semoga rezeki anakku yang penting baby selalu sehat di dalam perut hingga lahir nanti😇

untuk mempersiapkan pasca melahirkan.karena butuh keperluan itu.apalagi saya punya anak berumur 3thn lumayan utk Kaka sambil nunggu louching adenya

bismillah pilih tirai 2 krna memang lg butuh produk perawatan bayi, kebetulan jg belum belanja perlengkapan untuk bayi, smoga ini rejeki anakku ❤